Actualités
CONSEILS
Publié le 10/03/2022

Comment remplacer un Tydom 1.0 par un Tydom Home ou un Tydom Pro ?

image d'illustration

Comment se fait la migration de la configuration de l’ancien Tydom 1.0 vers le nouveau ? Comment effacer toutes les données de l’ancien Tydom 1.0 ? Nous vous expliquons tout. 

COMMENT SE FAIT LA MIGRATION DE LA CONFIGURATION ?  

Si vous souhaitez remplacer votre Tydom 1.0 par Tydom Home ou Tydom Pro pour bénéficier de l’ouverture Zigbee 3.0*, lors de cette opération :  

  • ⚠Avant la disponibilité prochaine d’une version de l’application qui permettra une migration automatique de la configuration du Tydom 1.0 vers le Tydom Home ou Pro, vous devrez re-configurer l’ensemble de l’installation manuellement.   
  • A noter que les assistants vocaux seront, dans tous les cas, à configurer manuellement sur le nouveau Tydom.  

COMMENT EFFACER TOUTES LES DONNEES DE L’ANCIEN TYDOM 1.0 ? 

Dans le cas du remplacement, une fois la nouvelle box installée, pensez à effacer toute la configuration de l’ancienne box par un RESET USINE.   
Cette opération doit se faire hors de portée de l’installation existante (idéalement à plus de 300 mètres) pour éviter de perdre la nouvelle configuration (et de devoir tout reconfigurer manuellement).   
  

 ET QUE DEVIENNENT LES TYDOM 1.0 INSTALLES ?   

Tydom 1.0 n'est plus commercialisé mais l’ensemble du parc installé continue de fonctionner dans son périmètre existant et reste bien sûr compatible avec l’appli Tydom. 

*fonctionnalité Zigbee disponible avec la mise à jour (4.4) de l'appli et box - compatibilité Zigbee suivant marques et modèles